![]() |
Отзывы о ринопластике в Махачкале
добрый день! кто-нибудь есть из форума кто делал у Хамидова Анвара Гаджиева ринопластику? в г. Махачкала поделитесь вашими отзывами:-)
|
Тоже интересует Махачкала Магамедов Гасан …
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@al.hh, сделай плиз фото четко в профиль с таким же наклоном как на фото до. А то так не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@al.hh, чтобы оставить отзыв, ракурсы должны быть одинаковыми.
|
@al.hh, а что врач вам на это говорит?
|
Цитата:
|
@al.hh, ну в принципе можно было и не спрашивать. Отмазка на все случаи жизни
|
Цитата:
Цитата:
|
@al.hh, у меня аналогичная ситуация. В анфас короткий, ноздри видны. в полупрофиль, профиль - герой из мультфильма какой-то.... они почему-то считают, что все женщины, девушки просто мечтают о коротеньких, маленьких носиках.. меня уже от слова "носик" глаз дергается.
|
Цитата:
Меня воротит от этих «носиков» теперь , как бы вернуть что-то подобное своему носу(( ожидание средний нос , а получила пипетку короткую |
@al.hh, если спинка носа не спилена, то уже хорошо. Возможно в анфас она еще не выделяется из-за отека, потом станет более рельефной. А вот то, что короткий(((
|
Цитата:
|
@al.hh а где фото до и после , что то после не вижу , говорите плохо , но фоток нет
|
У вас отличный нос , если психологические проблемы и ждете чуда от операции то на операцию иди не стоит. У вас нос шикарный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.