Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика по городам и хирургам (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Отзывы о ринопластике в Махачкале (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19254)

Mary999 11.03.2021 20:10

Отзывы о ринопластике в Махачкале

добрый день! кто-нибудь есть из форума кто делал у Хамидова Анвара Гаджиева ринопластику? в г. Махачкала поделитесь вашими отзывами:-)

Alena99 06.11.2021 23:40

Тоже интересует Махачкала Магамедов Гасан …

Mэг 29.12.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от al.hh (Сообщение 3625822)
Приложила фотки , где думаю

а где фотки?

al.hh 29.12.2021 20:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alena99 (Сообщение 3600217)

Делала летом 8 июня, о чем очень жалею , короткий задранный нос , хожу в маске уже 6 месяцев , не знаю куда себя деть. Моделирование не делает , хотела перегородку выпрямить и убрать небольшую горбинку , человек меня просто проигнорировал , вылепил нос по линейке , по его мнению идеально подходящий для моего лица , убрать длину не просила , настоятельно попросила в анфас закрыть ноздри и не убирать много категорически, я не любитель маленьких носов , вот и сижу в депрессии с носом обрубком. Приложила фотки , где думаю видно, ощущение , что спилили спинку и приклеили туда кончик .

al.hh 29.12.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Alena99 (Сообщение 3600217)

Цитата:

Сообщение от Mэг (Сообщение 3625834)
а где фотки?

Исправила , не разобралась с сайтом просто

Mэг 29.12.2021 22:25

@al.hh, сделай плиз фото четко в профиль с таким же наклоном как на фото до. А то так не понятно

al.hh 29.12.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от Mэг (Сообщение 3625899)
@al.hh, сделай плиз фото четко в профиль с таким же наклоном как на фото до. А то так не понятно

Не хотела такой короткий нос , в фас и 3/4 он смотрится как пипетка , резкий трамплин от спинки к кончику , я в полном отчаянии

al.hh 29.12.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Mэг (Сообщение 3625899)

Отёк ещё хороший , буду ждать ещё 6 месяцев и дальше разговорить с хирургом. Мне нужен был угол ближе к 90. Не могу принять себя с таким носом(

Катерина 30.12.2021 14:55

@al.hh, чтобы оставить отзыв, ракурсы должны быть одинаковыми.

Olga20 02.01.2022 21:53

@al.hh, а что врач вам на это говорит?

al.hh 04.01.2022 09:06

Цитата:

Сообщение от Olga20 (Сообщение 3626801)
@al.hh, а что врач вам на это говорит?

Ссылается на отёк

Olga20 04.01.2022 09:30

@al.hh, ну в принципе можно было и не спрашивать. Отмазка на все случаи жизни

al.hh 04.01.2022 10:54

Цитата:

Сообщение от Olga20 (Сообщение 3627277)

Был бы он длиннее на 1см , я бы не убивалась. По его мнению , это идеальный нос для моего лица , в анфас невооружённым взглядом видно , что не хватает длины

Цитата:

Сообщение от Olga20 (Сообщение 3627277)

Про полубок вообще молчу , обрекла себя на жизнь в маске , со своим старым носом комплексов было меньше

Olga20 04.01.2022 11:06

@al.hh, у меня аналогичная ситуация. В анфас короткий, ноздри видны. в полупрофиль, профиль - герой из мультфильма какой-то.... они почему-то считают, что все женщины, девушки просто мечтают о коротеньких, маленьких носиках.. меня уже от слова "носик" глаз дергается.

al.hh 04.01.2022 11:20

Цитата:

Сообщение от Olga20 (Сообщение 3627301)
@al.hh, у меня аналогичная ситуация. В анфас короткий, ноздри видны. в полупрофиль, профиль - герой из мультфильма какой-то.... они почему-то считают, что все женщины, девушки просто мечтают о коротеньких, маленьких носиках.. меня уже от слова "носик" глаз дергается.

Искренне сочувствую вас ..( от моего носа требовалось убрать горбинку , чтобы вышел макс естественный нос , но спинка носа щас даже выше чем до задрана , в анфас будто спинки и нет . С моей высокой переносицей куда его так на лоб тянуть , благо ее не спилил.
Меня воротит от этих «носиков» теперь , как бы вернуть что-то подобное своему носу(( ожидание средний нос , а получила пипетку короткую

Olga20 04.01.2022 12:03

@al.hh, если спинка носа не спилена, то уже хорошо. Возможно в анфас она еще не выделяется из-за отека, потом станет более рельефной. А вот то, что короткий(((

al.hh 04.01.2022 12:16

Цитата:

Сообщение от Olga20 (Сообщение 3627320)
@al.hh, если спинка носа не спилена, то уже хорошо. Возможно в анфас она еще не выделяется из-за отека, потом станет более рельефной. А вот то, что короткий(((

В любом случае ждать ещё до лета. Не хочу щас окончательно себя добивать(

Esi 19.05.2023 16:49

@al.hh а где фото до и после , что то после не вижу , говорите плохо , но фоток нет

Esi 24.10.2023 10:54

У вас отличный нос , если психологические проблемы и ждете чуда от операции то на операцию иди не стоит. У вас нос шикарный

msana 28.06.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от al.hh (Сообщение 3625863)
Делала летом 8 июня, о чем очень жалею , короткий задранный нос , хожу в маске уже 6 месяцев , не знаю куда себя деть. Моделирование не делает , хотела перегородку выпрямить и убрать небольшую горбинку , человек меня просто проигнорировал , вылепил нос по линейке , по его мнению идеально подходящий для моего лица , убрать длину не просила , настоятельно попросила в анфас закрыть ноздри и не убирать много категорически, я не любитель маленьких носов , вот и сижу в депрессии с носом обрубком. Приложила фотки , где думаю видно, ощущение , что спилили спинку и приклеили туда кончик .

Скажите пожалуйста, как зажил носик спустя время? Опустился ли со временем, кажется ли до сих пор коротким? У меня та же проблема, делала у того же врача 3 месяца назад. Нужно было убрать горбинку, в итоге мне открыли ноздри и все лицо сразу стало с глупым выражением лица, вообще не мое, тоже появился сильный комплекс( Поделитесь пожалуйста, как вы с этим справились и что решили в итоге

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.