| Mariska36 |
30.01.2026 14:39 |
1- е место "Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Назоева Кирилла Владимировича!" Спасибо !
Вложений: 7
- Акция: Бесплатная абдоминопластика
- Хирург: Назоев Кирилл Владимирович
- Дата операции: 1.03.2026
- План вмешательств: Абдоминопластика, липосакция 360, перенос пупка
- Из заявки победительницы: я родилась в далеком суровом Хабаровске где и провела большую часть своей жизни.
Там же я родила трех своих деток.
Да, я мама многодетная. Я родила дочку и так повезло идя за вторым ребенком, вселенная подарила мне сразу двух мальчишек.
Но ноша которая нам дается, всегда посильна нам, поэтому я приняла это как подарок)
До рождения мальчиков, я смотрела на фото мамочек с д****ями и думала "божечки, бедные девочки, как же с такими животами". И это реально "божечки".
Мария, г. Москва
36 лет
Рост 162 вес 55
Всем привет, я все еще пребываю в маленьком шоке. Деткам еще не говорила.
Немного повторюсь из своей заявки.
Меня зовут Мария, я родилась в далеком суровом Хабаровске где и провела большую часть своей жизни.
Там же я родила трех своих деток.
Да, я мама многодетная. Я родила дочку и так повезло идя за вторым ребенком, вселенная подарила мне сразу двух мальчишек.
Но ноша которая нам дается, всегда посильна нам, поэтому я приняла это как подарок)
До рождения мальчиков, я смотрела на фото мамочек с д****ями и думала "божечки, бедные девочки, как же с такими животами". И это реально "божечки".
После у меня остался весь букет на животе, начиная от огромного диастаза, фартука, жировой прослойки на животе, растяжек и на закуску шов в виде крокодила от кесарева.
Я безумно благодарна Кириллу Владимировичу за выбор, благодарна Елене за такой шанс.
Выложу фото до, что бы потом радовать вас красивыми фото после)
|