YANAD73, привет!!! У тебя гель в ногах? У меня гель в молочных железах, я его не убирала, пока не беспокоит, делала УЗИ, прохожу иногда обследование у маммолога, не каких нареканий нет, миграций то же не наблюдалось... Но страх есть всегда, что это вот вот начнётся... Настаивают на однозначном удалении обычно те врачи, которые не имеют опыта работы с гелем... Вот например, мой опыт общения с врачами говорит о том, что знающие врачи говорят " не буди лихо.." Не беспокоит и не трогай. Вот я пока и не трогаю, а лишь держу руку на пульсе. По поводу геля в ногах, т. е в мышце ни чего сказать не могу...ведь там мышцы всегда работают...а вообще миграции бывают либо изначально, либо после того, как начнёшь его трогать... ведь, сейчас вокруг геля, всё равно образовалась капсула,но бывает и разрыв капсулы, но это при травмах...
твоя утомляемость, скорее житейское дело, ноги и у меня болят в конце дня.. мы ведь не молодеем, варикоз ни кто не отменял. я перелопатила много инфы, меня то же интересовал вопрос интоксикации... пришла к выводу, что гель всё же инертен, хоть в этом повезло! не пропадай, если решишься на удаление, пиши обо всем здесь... ведь так мало правдивой информации... кто , если не мы будем друг другу помогать и поддерживать!