Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 02:17
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

NatashKin, ну, не во всех пока, конечно Но это только пока Я ведь не прощаюсь с АЛ

Злата, да я говорила стоматологу, что мне через неделю предстоит ОП. Он ничего не сказал против.
Гыы, у меня организм закалённый уже, и оченно жаждет преображений :dur:

данс леди, да, очень-очень хотела до ДР! Об этом просила АЛ и в мае, и когда он в пятницу брал кровь у меня. Лена записывала мои данные для анализов, спросила дату рождения, я назвала и взмолилась, глядя на АЛ: "Ну, пожааааааааааалуйста, ну, сделайте мне подарок ко дню рождения..."

И я ТАК благодарна и АЛ, и всему коллективу АртиМеды, кто содействовал исполнению этого желания!!! Вот примерно так сейчас себя ощущаю - [IMG]http://s011.*******.ru/i318/1109/5f/dd49c08601da.gif[/IMG]

katenok1980, сейчас ещё раз открыла твои фотки, чтобы полюбоваться и помечтать о том, что скоро такая красота и у меня появится Ещё раз тебе спасибо за вдохновение, вот так нравится мне твой резалт