Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 04:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ЕваМ, а чтобы чесалось меньше! Там же ещё остатки от пластырей, наклеенных в первые сутки. Я вчера жидкостью для снятия лака уже тёрла (мне когда-то давно АЛ этот совет давал), но она без ацетона, поэтому далеко не всё смогла удалить. Когда мне был предложен флакончик ацетона, я рассказала про свои потуги накануне, АЛ и АВ удивились, как это я додумалась (забыл АЛ, что сию тайну мне уже раскрывал)
Сейчас после глобальной отмывки кожа, наконец, кажется невесомой Только вот глазки закрываются, вчера часа полтора спала, сейчас уже 4 утра, а мне к 9:30 на работу
Так что фотки я склеила, но писать уже сил нет Скажу только, что швы мне уже сняли, и доки очень довольны прогрессом :d
Фоткалась до помывки, сразу после снятия компрессионки, решила, что потом постараюсь поскорее в неё обратно влезть и вообще не сфотаюсь Так что ещё видны следы от пластырей и швов компры. Синяков стало значительно меньше, а отёки ещё очень сильные, и местами я смотрюсь чуть ли не квадратной Хорошо, что пока меня это веселит
Миниатюры
30.01.2012-1.jpg   30.01.2012-2.jpg