мадамочка, ой, пасиб, кто ж такую песню про меня петь-то будет

Я вон про себя сама спеть не смогла, пришлось музыку и текст отдельно выкладывать )
Носик оч-чень мягонький, но ещё тоньше пока не становится. АЛ сказал, что срок действия дипроспана - 3 недели. Тогда он будет решать, надо ли подкалывать ещё. Но что-то мне подсказывает, что мою толстокожесть так легко не победить, и придётся потом ещё колоть.
В этот раз если и было больно, то я этого не чувствовала, под общим наркозом же была

А вообще, самый первый раз мне дипроспан колола ТЛ, вообще без обезболивания, сказать, что было больно - это ничего не сказать. Я вышла к ресепшн с краснющими глазами, опухшими губами и носом, а слёзы ручьями катились из глаз.
Lollet и
Дева, наверное, помнят

А, главное, что я даже не знала, что это такое со мной сделали, только потом, на следующем осмотре уже спрашивала, шо цэ таке было

А потом АЛ сам ещё дважды колол, но предварительно обезболивающим мазал верхнюю десну, так что совсем не чувствовала укола.
Думаю, тебе тоже сначала десну намажет, так что не переживай.
В те разы отёк исчезал в тот же день. А в этот, наверное, вколол значительно больше, ведь сейчас не только для рубцов, но и для большой площади и толщины кожи, соответственно, отёк дня 2-3 был, не очень сильный, но был. Но мягкий и холодный нос до сих пор.
Татулька, да я и на чуднУю не обижусь, я такая

У меня, как ни странно, так ничего и не болело :d Придётся обойтись без блокады в попу (интересно, АЛ расстроится, а то он обещал придумать спец.манёвры для такой блокады

)
Синяки уходят быстро, отёки не торопятся. И чего-то у меня один прокол на коленке кровить стал, пришлось пластырем заклеить. В понедельник спрошу, может, надо шовчик там переделать, потому что, как только снимаю пластырь и одеваю компрессионку, от самого лёгкого трения начинает течь кровь

После первого рабочего дня в офисе была небольшая слабость, всё-таки компрессионка очень стильно стягивает, а тут весь день в трудах, плюс дорога на работу и обратно, плюс много верхней одежды, да ещё и ноутбук немаленький у меня... Приехала домой и часа полтора валялась на диване, периодически расстёгивая компру.
А потом всё прошло, и больше решило меня не беспокоить