Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 04:31
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

мадамочка, ой, пасиб, кто ж такую песню про меня петь-то будет Я вон про себя сама спеть не смогла, пришлось музыку и текст отдельно выкладывать )

Носик оч-чень мягонький, но ещё тоньше пока не становится. АЛ сказал, что срок действия дипроспана - 3 недели. Тогда он будет решать, надо ли подкалывать ещё. Но что-то мне подсказывает, что мою толстокожесть так легко не победить, и придётся потом ещё колоть.
В этот раз если и было больно, то я этого не чувствовала, под общим наркозом же была А вообще, самый первый раз мне дипроспан колола ТЛ, вообще без обезболивания, сказать, что было больно - это ничего не сказать. Я вышла к ресепшн с краснющими глазами, опухшими губами и носом, а слёзы ручьями катились из глаз. Lollet и Дева, наверное, помнят А, главное, что я даже не знала, что это такое со мной сделали, только потом, на следующем осмотре уже спрашивала, шо цэ таке было
А потом АЛ сам ещё дважды колол, но предварительно обезболивающим мазал верхнюю десну, так что совсем не чувствовала укола.
Думаю, тебе тоже сначала десну намажет, так что не переживай.
В те разы отёк исчезал в тот же день. А в этот, наверное, вколол значительно больше, ведь сейчас не только для рубцов, но и для большой площади и толщины кожи, соответственно, отёк дня 2-3 был, не очень сильный, но был. Но мягкий и холодный нос до сих пор.

Татулька, да я и на чуднУю не обижусь, я такая
У меня, как ни странно, так ничего и не болело :d Придётся обойтись без блокады в попу (интересно, АЛ расстроится, а то он обещал придумать спец.манёвры для такой блокады )
Синяки уходят быстро, отёки не торопятся. И чего-то у меня один прокол на коленке кровить стал, пришлось пластырем заклеить. В понедельник спрошу, может, надо шовчик там переделать, потому что, как только снимаю пластырь и одеваю компрессионку, от самого лёгкого трения начинает течь кровь
После первого рабочего дня в офисе была небольшая слабость, всё-таки компрессионка очень стильно стягивает, а тут весь день в трудах, плюс дорога на работу и обратно, плюс много верхней одежды, да ещё и ноутбук немаленький у меня... Приехала домой и часа полтора валялась на диване, периодически расстёгивая компру.
А потом всё прошло, и больше решило меня не беспокоить