Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 16:09
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@, да что ж тут геройского? Я первую неделю и так по удалёнке работала. Кстати, меня и АЛ спрашивал, есть ли у меня возможность такой работы, когда я ему объясняла, почему мне неудобно в феврале делать ОП. Да и тяжело было только в первый день, а потом втянулась

malinka80, наверное, если бы не форум, я бы вообще забыла, что во мне есть нити Проколов не вижу, их наличие в себе не ощущаю. На улыбку никак не влияют, у меня как была "во все 64 зуба", так и осталась Примерно до 2 месяцев при определённом освещении и повороте головы можно было увидеть на щеках что-то типа полосочек, сейчас пытаюсь рассмотреть, уже никак не могу увидеть. Изнутри пыталась языком прощупать, тоже не вышло. Хорошо, хоть фотки ОП есть, где видно, что мне их точно ставили

Слушайте, я сегодня ночью посетовала, что носик не сужается, а сейчас гляжусь в зеркало, и, вроде, немного ещё утончился, но не весь концевой отдел, а самый-самый кончик Надо будет зафоткать, сейчас не могу, маску на лицо сделала