Тема: ПАРФЮМ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 04:40
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Леотана! То есть там достаточно "живой" форум? А то я по другим прошлась, а там темы максимум весной этого года заканчиваются, а больше все прошлогодние. И ждать там чего либо можно еще лет сто видимо.
Эх, вспомнила про Феминиту шисейдо, которую теперь даже не знаю, где и берут, а онлайн глянула -или нет нигде, или по 101-5 тысяч и то -не факт, что она реально есть в этих магазинах. К сожалению я ее в реальном магазине видела один только раз, и был только тестер. И по парфюмерным форумам я тогда не сидела, и слова "парфманьяк" не знала. А консы, они такие консы.. Нет, чтобы сказали, что аромат снимается с производства. так нет, мне все сулили, что привезут, я ждала-ждала, потом уже и забыла даже. А когда уж точно доросла, его уже не видно и не слышно, увы. У нас он так больше и не появлялся. Стоит Zen, который я на дух не выношу, и все((. Я знаю, что есть у Сержа, но по всем отзывам он другой, полегче и посветлее что ли. А Шисейдо был густой, тягучий, как варенье, черносливово-пряно-дымный такой.. иэх..