Девочки, у меня такой вопрос. У меня поперечно-продольное плоскостопие, вроде степень не очень большая, но ходить невмоготу, когда хожу в пятки будто гвозди забивают, пальцы обувь до боли стискивает (даже очень свободная), косточка около пальца на левой ноге болит ужасно. Сколоко уже ортопедов обошла, сколько стелек перепробовала, ничего не помогает. От стелек только хуже - боль еще сильнее, к тому же они в обуви место занимают, и ногу обувь еще больше стискивает.
Думаю об операции... Собсвтенно вопрос(ы). Сколько времени происходит реабилитация после операции? Нужно ли потом всю жизнь ходить в оротопедических стельках и специальной обуви или же можно ходить в обычной без стелек? Можно ли заниматся танцами (я профессиональная танцовщица, это мой наверное единственный талант, поэтому для меня это вопрос жизни и сметри)? Можно ли хоть изредка ходить на каблуках (шпильках)?
И мне всего-то 20 лет. Уже сейчас ужасно больно ходить, а еще ведь вся жизнь впереди. И еще года 2,5 назад вообще плоскостопия не было, а за такой короткий период вообще к стенке приперло

Очень надеюсь на ваши ответы.
Желаю всем здоровых ножек