Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 16:19
Letra1107 Letra1107 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Letra1107 на нуле

Richuca Гилис действительно не единственный, надо консультироваться у пары тройки хирургов перед,тем как решится.Хотя и после этих консультаций можно остаться недовольной результатами операций. Кремнев мне как-то не понравился, опоздал на консультацию на 30 мин. ни извинений тебе, и торопился всё куда-то, чувствовала просто дезинтерес. Калзберс понравился, делала у него грудь 12лет назад, но как потом спустя несколько лет выяснилось выбрал он для моей мамопластики неверный подход-У меня грудь до операции и до родов била 75C, после родов она растянулась и он мне всадил большие импланты без подтяжки ешё и под железу! Первыы год вроде было ничего, а потом постепенно грудь стала выглядеть как мяч в носке. У Гилиса 2месяца назад подтяжку груди делала, недовольна-швы гормошкой по истечение вот уже двух месяцев, ареолы не аккуратные. (Фото выставляла в " операциях на груди" в подтяжках) Но отношение у него к пациенткам человеческое, звонил мне в Германию, чтобы мои претензии обсудить и вроде на коррекцию готов. Поеду в марте показываться.