Тема: ПАРФЮМ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 11:35
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 089 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Да...., видимо до Амуажей я не доросла. Похоже, ни один носить не смогу-не мое. Что Диа, что Юбилейшн-настолько тяжелые для меня, насыщенно-цветочно-пряные. А Интерлюд мен-по мне так он для менов и то, даже не представляю, что от моего МЧ так будет пахнуть. Да, сложные ароматы, жаль..., хотя теперь знаю, что не мое это.

Может, я опять с дороги, не удержавшись, их попробовала, дам отстояться, заодно и прислушаюсь. Но зато ароматы заценил наш тойчик: у него аж дыхание сперло, он от меня не отходит, часто-часто воздух вдыхает, ко мне на руки залез, всю меня обнюхал, запястья лижет (где пшикнула), короче, не отходит. Вот где ценитель восточных ароматов