Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 01:15
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Удаляю свои девятилетние брови. Девять лет назад мой приятель притащил в гости своего знакомого татуировщика, обновляли мне татушку на ноге. Ну я и повелась еще на татуаж. Видимо, я была его первой клиенткой в этой стезе Благо, я сама художник по образованию, поэтому смогла нарисовать на своем лице то, что хотелось, и цвет намешали совместными усилиями. Сейчас вспоминаю и дурно становится, вот ведь башки совсем не было на плечах, вместо нее тыква, наверное, торчала. В общем, брови набили. На следующий день пришло осознание своей тупости, плюс брови получились слегка разные и по цвету, и по форме, так как нарисованный эскиз в процессе работы стерся. Стала в истерике названивать мастеру. И так, видимо, его достала звонками и криками, что он попросту "слился". За что ему очень благодарна, ибо за девять лет на бровях не было ни одной коррекции, соответственно и послойного "пирога" из красок. С бровями смирилась, сжилась как-то, хоть и понимала, что нужно что-то с ними делать. С временем брови из серо-коричневых стали четко серыми, выцвели, сузились, расплылись. Подкрашивала карандашом, все никак не могла решить, удалять ли их совсем, либо просто подкорректировать. Так получилось, что судьба свела с замечательными мастерами по перманенту, действительно профессионалами, увидела КАК должен выглядеть красивый, качественный и естественный татуаж. И вот удаляю свой ужас. Сегодня два дня как после лазера. Удаляю в Академии Совершенства Виктории Барченко, делать новые буду там же. После процедуры вышла как филин, брови красные, широкие Через час стали светло бежевыми, еле заметными. Сейчас жутко чешутся и сижу почти без бровей, так как остался лишь намек на перманент. Мастер, который удалял, очень обрадовался, что брови бились только один раз, благодаря этому пигмент отлично осветлился с первого раза. Через две недели еще на одну процедуру записали, возможно все уже окончательно уйдет. В любом случае очень буду надеяться на это.