Приветствую всех, девочки!
3 месяца назад делала верхнее блефаро с липофилингом нижних век. В целом, на сегодня очень довольна. Показываю результат - на первой фото до и сегодня, далее - 1 месяц и 3 месяца (сегодня). Показываю лицо, чтобы было видно, что в целом кожа стала лучше после липо, ушли сосуды, она как будто более наполненная.
У меня под одним глазом на носослезке был шарик от геля (который до ОП был на протяжении 2-х почти лет и не рассасывался, фиброз, скорее всего). После липофила он тоже просматривался, врач сделал в него пару уколов дипроспана, сейчас заметно меньше. Еще боюсь делать повторные уколы, т.к. опасаюсь провалов под глазами. Вроде бы, визуально сейчас практически незаметно, если не присматриваться.
Остается (а поначалу прямо очень заморачивалась) легкое недовольство не полной симметрией верхних век, особенно ее видно на одном фото, когда веки полуприкрыты. В таком положении видно, что швы на разном уровне и на веках разное количество кожи. Врач сказал, в любой момент можем отрезать еще, но я не хочу пока.
Кто-то из вам писал выше про консультацию Ищенко, я у него тоже была. И он тоже предлагал мне височную и пугал лысыми глазами ))), но, вроде бы, нет никакой лысости, все ок ). Я тогда не была готова к более серьезным вмешательствам, чем верхнее и лицо под местным обезболиванием, а теперь на перспективу рассматриваю скорее височную, чем повторное блефаро одного века. А еще хочу много чего сделать

, но вот не знаю, решусь ли. Но точно становишься после первой ОП к себе еще более критичной и начинаешь придавать значение совсем уж мелочам

, у многих это замечаю.
Что скажете, девочки, о моем результате? Швы практически не видно.