Тема: LAENNEC
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 03:25
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 0 раз(а)

nata m на нуле

Smallcat, у меня нет цели убедить конкретно Вас в чём - то, хозяин - барин, мы здесь за много лет каках только адептов не видели, в том числе и самостоятельного назначения себе любимой гормонов, и дискуссии по этому поводу были , просто битвы)))
Я просто, как врач, не смогла промолчать, хотя сто раз уж зарекалась, мол, да пусть что хотят, то и делают.
ЗГТ- это заместительная гормонотерапия. И в Вашем возрасте это знать уже просто необходимо. Темы и статьи по этому поводу на форуме есть, даже для ознакомления очень бы всем советовала прочесть.
А так разговор слепого с глухим получаеЦо))).
Вы хотите на меня посмотреть, пожалуйста, я недавно в теме о фибробластах выкладывала свои фото. Только не понимаю, зачем оно вам надо)))?
Меня спросили, почему я бы не стала колоть себе биогенные стимуляторы бесконтрольно. Я ответила, есть риски запуска развития новообразований, если уж Вы решаетесь на это, то исследуйте свой изначальный гормональный фон, следите за этим.
А слова" я вижу, как выглядят другие"- не аргумент. Кто знает, может быть, не дай Бог, там уже процесс стимулирования какого- то канцерогенного процесса запущен биогенными стимуляторами( гормонами).
А мужчинам эстрогены вводить- дык это вообще , мягко говоря, глупость полная.