Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 17:16
Natalia E Natalia E вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natalia E на нуле

Цитата:
Сообщение от молодуха Посмотреть сообщение
У меня тоже круглил и я психовала. Рубец свежий тянул. Но массаж и физио и месяцам к 4 я просто перестала замечать
А у той девочки прямо вся слизистая на виду была. Не представляю даже что это может само пройти. Ну так жалко ее прям сердце сжалось. Толи очень старая школа толи интерн учился
Вот тоже интересный вопрос. Когда интерна приглашают, информируют пациента? Или, к примеру, один глаз делает твой обозначенный хирург, а второй...ну не знаю...ученик его... В договоре такое развитие событий конечно же не прописывается. С учетом, что ты лежишь под наркозом, никогда не узнаешь, кто колдовал над твоими глазами. Ох, девушки, все это худшие опасения на самом деле. Надо доверять своему пластическому гуру, знаю, знаю...

Так у вас, молодуха, на выходе глазик перестал круглить или вы просто перестали заморачиваться? А массаж сами делали? Я вот не представляю, как правильно массировать глазную зону. Похлопыванием, легкими круговыми движениями... мне тоже прописали массажик, но не дали инструкцию как его делать