Цитата:
Сообщение от молодуха
У меня тоже круглил и я психовала. Рубец свежий тянул. Но массаж и физио и месяцам к 4 я просто перестала замечать
А у той девочки прямо вся слизистая на виду была. Не представляю даже что это может само пройти. Ну так жалко ее прям сердце сжалось. Толи очень старая школа толи интерн учился
|
Вот тоже интересный вопрос. Когда интерна приглашают, информируют пациента? Или, к примеру, один глаз делает твой обозначенный хирург, а второй...ну не знаю...ученик его... В договоре такое развитие событий конечно же не прописывается. С учетом, что ты лежишь под наркозом, никогда не узнаешь, кто колдовал над твоими глазами. Ох, девушки, все это худшие опасения на самом деле. Надо доверять своему пластическому гуру, знаю, знаю...
Так у вас, молодуха, на выходе глазик перестал круглить или вы просто перестали заморачиваться? А массаж сами делали? Я вот не представляю, как правильно массировать глазную зону. Похлопыванием, легкими круговыми движениями... мне тоже прописали массажик, но не дали инструкцию как его делать