Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 18:22
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 17 раз(а)

Лорена на нуле
По умолчанию Онкология. Опыт , советы и поддержка

Девушки , я очень долго собиралась создать эту тему и немного сомневалась . Всё же думаю , что она найдёт отклик , тк это болезнь века и очень многие столкнулись с ней не понаслышке . Есть много форумов на эти грустные темы , которые реально помогают в вопросах диагностики и лечения , но очень мало информации о с сохранении и восстановлении не только здоровья (хотя это самое главное ) , но и внешности , которую мы трепетно создавали .
Я давно не писала на нашем форуме , почти год прошел с тех пор , как узнала о том что попала в группу людей , которых эта болезнь не обошла . Была мастэктомия , удаление всех лимфоузлов подмышечных ,очень жёсткая химиотерапия почти 6 месяцев . Я очень изменилась , произошла полная переоценка . Не буду скрывать , психологически переносила очень тяжело , пришлось увеличивать периодически антидепрессанты и анксиолитики .
Химиотерапию закончили две недели назад и я очень рада тому , что у меня постепенно появляется желание достойно выглядеть , на данный момент картина очень грустная , но могло быть и хуже . Все 6 месяцев я боролась не только за жизнь но и изучала и экспериментипрвала , пытаясь максимально ухаживать за кожей , волосами, бровями , ногтями и тд
Волосы недавно пошли в рост ! Брови пока нет , но я начинаю ими
заниматься . Кожа очень сухая , очень хочется сделать мезотерапию , но не знаю можно ли . Онкологи на эти темы говорить не любят , они видят другие проблемы и смотрят с удивлением , когда задаёшь им такие не очень серьёзные вопросы .
Девушки , от чистого сердца буду делиться всем , чему научилась и надеюсь , что вместе мы сможем помогать друг другу и поддержать .
Поддержка очень важна в этой ситуации !