Натали , конечно можно МРТ , но врач должен дать направление . Теперь то язнаю , что можно было ходить к частному врачу , платить 250 евро и делать ежегодно МРТ и это менее вредно чем мамография .Хотя , в принципе от всего не застрахуешься . МРТ груди делают спец аппаратом , с двумя отверстиями для грудей , для других органов , свои методики . Комп. томограф показывает больше , но он более вредный .
Стадия 3 А , из за лимфоузлов . удалили все , из них 8 было повреждено , это много и говорит о том что прозевали и давненько он там процветал , а я и е подозревала . Только в последние месяцы очень уставала и хандрила , После ОП , сказали все чисто . В феврале будут опять полностью обследовать , расскажу .
Врач очень хороший , один из лучших онкологов в Испании, зав отделением главного госпиталя . Мне его мой хирург удружил .
Обещал вылечить .В Испании не принято скрывать правду от онкобольных ,только если семья очень настаивает.
И ещё любопытный факт , приливы по начам были дикие , иногда две ночнухи за ночь меняла . После того как вырезали , приливы исчезли
Ольга , Спасибо !
|