Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 11:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 286 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
ЕленаП, а растущая попа не мотивация?
Не-а ))) Когда ты давно и плотно замужем, и муж постоянно говорит, какая ты красивая, вокруг нет единомышленников по спорту (все давно забили, внуков растят), да еще и на работе устаешь как собака... Становится пофиг на попу. А тренер, он молодой, работает только на персоналках и ему нравится, когда есть результат у клиентов, не надоело ему пока. Ну и деньги нужны. Он прогуливать не дает, мозг выносит, хожу прям как штык всегда.

Но в силу молодости и популярности его как тренера, его, конечно, заносит иногда. В этот раз совместил мою персоналку с еще одной клиенткой. А когда я попыталась возмутиться на эту тему, заявил мне, что я вообще могу больше к нему не приходить, если меня что-то не устраивает... Хамло, в общем

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
Вот этот момент мне вообще не понять - как может быть скучно в зале?! Захотела - сделала силовую классику, захотела - виит многоповторный или виит в стиле фукнционального тренинга, или табату силовую. Столько вариантов!
Ну я очень энергичная и от однообразных движений мне становится скучно... Другое дело, когда кто-то рядом, было бы с кем ходить в зал, было бы проще, а так нет ни подруг, ни друзей. И потом, я начала ходить в зал в 44 года, у меня нет обширных знаний и мне значительно проще доверить тело профессионалу, чтоб он заморачивался на тему, что выбрать. Для меня вот все эти слова совершенно ничего не значат, я их не знаю совсем... Я чайник же

Пока покажу фотки, что мне удалось достичь за год в плане спины (как вдоль позвоночника красиво стало и ровно), Нажмите на изображение для увеличения
Название: b612371f.jpg
Просмотров: 365
Размер:	56,6 Кб
ID:	215018
и попы Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9356257.jpg
Просмотров: 404
Размер:	43,5 Кб
ID:	215019