Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977
ЕленаП, а растущая попа не мотивация?
|
Не-а ))) Когда ты давно и плотно замужем, и муж постоянно говорит, какая ты красивая, вокруг нет единомышленников по спорту (все давно забили, внуков растят), да еще и на работе устаешь как собака... Становится пофиг на попу. А тренер, он молодой, работает только на персоналках и ему нравится, когда есть результат у клиентов, не надоело ему пока. Ну и деньги нужны. Он прогуливать не дает, мозг выносит, хожу прям как штык всегда.
Но в силу молодости и популярности его как тренера, его, конечно, заносит иногда. В этот раз совместил мою персоналку с еще одной клиенткой. А когда я попыталась возмутиться на эту тему, заявил мне, что я вообще могу больше к нему не приходить, если меня что-то не устраивает... Хамло, в общем
Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик
Вот этот момент мне вообще не понять - как может быть скучно в зале?! Захотела - сделала силовую классику, захотела - виит многоповторный или виит в стиле фукнционального тренинга, или табату силовую. Столько вариантов!
|
Ну я очень энергичная и от однообразных движений мне становится скучно... Другое дело, когда кто-то рядом, было бы с кем ходить в зал, было бы проще, а так нет ни подруг, ни друзей. И потом, я начала ходить в зал в 44 года, у меня нет обширных знаний и мне значительно проще доверить тело профессионалу, чтоб он заморачивался на тему, что выбрать. Для меня вот все эти слова совершенно ничего не значат, я их не знаю совсем... Я чайник же
Пока покажу фотки, что мне удалось достичь за год в плане спины (как вдоль позвоночника красиво стало и ровно),

и попы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134