Дорогие девочки, я специально зарегистрировалась чтобы написать отзыв, потому что сама перед операцией перечитала все форумы и только набралась сомнений делать или нет))), пока не увидела вживую работу Геннадия Игоревича!!! Это очень красивая и натуральная грудь и девочка так же хвалила и врача и клинику и всех сотрудников. Я просто решила что надо идти на консультацию и уже после не было ни страха ни сомнения, только ожидание)))) Сейчас уже месяц моей новой груди и я только начала надевать вещи в обтяг и уже видно как это красиво!!! Не знаю что будет летом, наверное скуплю все купальники))))Операция прошла хорошо, первая неделя тяжело, без помощи мужа не обойтись, а потом уже полегче, на третью неделю вышла на работу. Сегодня я точно могу сказать что этот доктор действительно заслуживает всей той похвалы которую ему пишут!!!! Я сейчас хожу в клинику Патлажана к косметологу, познакомилась пока магнит делали. В Гранд Марине тоже всё на высшем уровне, отдельное спасибо анастезиологу и лечащему врачу Игорю Сергеевичу!!! Вообщем, девочки, я очень довольна что наконец сделала это!!!! Очень хочется чтобы такие доктора оставались в нашей стране!!!
|