Mila!, да я тож вроде не против большой груди у худеньких девочек. Видела и здесь на формуе, и ещё на одном ресурсе, где периодически пасусь, кучу фоток хрупких девочек и с бóльшими объёмами, чем у меня, но очень гармонично всё выглядело! У меня у самой просто низ тяжеловастый немножко, хоть я и мелкая, вот хотела уравновесить немножко общую картину, а получилось теперь, что и низ тяжёлый для моего роста, и сверху — тётя получилась...
Valery, вот из-за кучи красивых фоток девочек, которые по параметрам похожи были и ставили себе не маленькие объёмы, меня и не насторожили этих 320 мл. Ведь многие пишут: "меньше 300 и под нож не надо ложиться", "подожди — потом мало будет" и т.д. А про базу-то я и не думала, решила, что уж эти-то нюансы хирург должен подбирать. С ужасом думаю, если это всё хозяйство ещё и как пишут "распушится", так меня точно инфаркт схватит...
Девочки, не устаю благодарить вас всех! Судя по вашим отзывам: всё-таки дело в неправильной базе. Интересно было бы послушать мнение хирургов с форума, но пока в консультации мне не ответили... Но эт понятно — им своих пациентов хватает, наверное...
Valery, тебя поздравляю, что получила то, что хотела! представляю, как тебя позитив переполняет! Спасибо, что подробности процесса повторки описываешь!