Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 22:47
35natik35 35natik35 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

35natik35 на нуле

Всем доброй ночи! Я новый пользователь сайта. Хочу поделиться своим опытом. Решила сделать мамопластику. Мне порекомендовали Донца, который работает в клинике Грейс. Работы Зыкова увидела в Инстаграмме и решила сходить ещё к нему на консультацию. Донец все чётко линейками вымерял, вероятно, сразу бы на нем остановилась, но цена в клинике очень высокая: 8000 €, зимой 9000. Пішла на консультацию к Зыкову. Он очень располагает, но все предлагает «на глаз», без замеров. Предложил имплант Allergan и сказал, что он будет подвижен в груди. Меня эта подвижность напугала, более того, у подруги недавно Allergan перевернулся, пришлось делать повторную операцию. Я написала Зыкову в директ о своих опасениях, он, к сожалению, не ответил, хотя когда договаривались о консультации, писал. Возможно, ему не понравилось участие пациента в выборе импланта🤷♀. Попросила его ассистентку сбросить мне фото с размером импланта подобным тому, что он мне предложил, тоже тишина. Решила, схожу ещё к Дрюку и Валихновскому. Все же хочется, чтобы доктор отвечал на вопросы