Милые девочки, кто оперировался уже приличное время назад (если такие есть), скажите пожалуйста: в плане болевых ощущений вам стало лучше?
Для меня эта операция... это прям реально сомнения. Я в курсе, что не всегда все хорошо заканчивается, что любая операция - это вмешательство. И в голове крутится: а может и жить дальше с этой болью и ничо. Но иногда (особенно когда очень больно) думаешь, вот, мол, если пойду к хорошему специалисту, хуже-то на вряд ли будет. У меня шишки-то не большие, но с 11 лет уже. И постоянная перманентная боль. Иногда сильнее (как будто перфоратором кость штробят) иногда слабее. Я каблуки (кроме танкетки) не ношу уже лет 10 (а мне 33). Узкая обувь у меня вызывает приступы дикой боли до слез последние лет 8. 99% обуви в магазине мне не подходит - если это не спортивная, но и она не вся. Ладно, сейчас я была домохозяйкой, да и до этого как-то выкручивалась с обувью, но неужели уже никогда не надеть что-то приличнее спортивных тапок ну или еще какой-то текстильной обуви. На резиновых тапочках я как-то вырезала дырочку под шишку

Девочки, я не нытик (я про боль) у меня было 3 маммо, хейло, импланты зубов и 3 кесарева и я знаю, что такое боль. И у меня очень высокий болевой порог... то есть мне действительно больно. НО я привыкла к этой боли и, думаю, что может это нормально вообще так жить... неизвестно что меня после ОП ждет

Поэтому хочется, наверное, услышать, что вот, мне стало не намного лучше, поэтому терпи до последнего. Кстати, я в любом случае предполагаю данную операцию. Вопрос в том "КОГДА". Хотя в ближайшие 1,5 года точно никак.