Цитата:
Сообщение от Kondrateva
Девочки, всем привет) вот и я записалась к всеми любимому Круглому на 29.03.2019)))) спасибо вам за отзывы и фото, а то делала бы у наших пермских хирургов непонятно что за неимоверные суммы)) полечу издалека, и у меня миллион вопросов, хотя форум весь читаю регулярно. Не страшно подбирать импланты прямо накануне операции? У меня консультация 28.03. Или вы как-то предварительно консультировались с доком удаленно? К Карамельной конечно тоже обращусь, но немного позже, спешить пока некуда) Как быть с перелетом с пересадкой? Есть возможность остаться у подруги в Мск на денёк, или лучше всё-таки сразу домой, кто как летал? И как думаете, тащить мужа с собой, или реально выжить одной эти 5 дней после клиники? Он вроде как не против, но ребёнка придётся бабушке оставлять дней на 8-9 в лучшем случае, жалко мне ее �� В общем, пока вопросы больше организационные, буду раза любым подсказкам и помощи)))
|
Интересно, а как вас записали на март? я когда звонила, мне ответили - на март вообще мест нет

поэтому аж на конец апреля пришлось.
Хотя мне конечно, хотелось бы до жары нашей сделать, чтоб не мучатся в компре.
Цитата:
Сообщение от Lvitza
Аlya289,наверно смотря какой исходник, первые били у меня 425 мотива энергомикс, потом 560 аллерган и счас 830 пена, белье 80 D, наверно четверка у меня, я еще так и не разобралась со своим размером
В 3 мес склейку попробую сделать, самой уже интересно
|
где вашу красоту можно посмотреть?