Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 22:21
fruling fruling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

fruling на нуле

Цитата:
Сообщение от okuneva Посмотреть сообщение
Девочки, дайте добрый совет, стоит ли думать об операции или еще рано?
У меня ноги с косточками с начальной школы, но не меняются и никак не беспокоят.
На мой взгляд, любое хирургическое вмешательство - это в крайнем случае, если без него никак. Зачем резать, если ничего не беспокоит? Из страха, что потом будет хуже? А вдруг наоборот после операции станет хуже?
Не у всех, прошедших через операцию, все теперь хорошо с ногами. Я - один из неудачных примеров. Не могу даже с уверенностью сказать: было хуже до или после. И тогда было все очень плохо, и теперь плохо. Ноги продолжают меня расстраивать. Внешний вид - вернулось все примерно как и было, только шрамы еще добавились. Ноги болят. Обувь - только ортопедические стельки или кроссовки. Босиком ходить нереально. Несколько шагов босиком по твердой поверхности даются с трудом через боль. В бассейне через 20 минут ноги сводит и довольно сильно. Пальцы уходят сильно внутрь, деревенеют. Хожу на пилатес, много упражнений с упором на пальцы - боль, дискомфорт.
Я бы посоветовала тысячу раз подумать, прежде чем ложиться под нож, в ситуации, если не болят и не беспокоят.