Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 10:10
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 584 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@АленушкаС, после операции мочка съёжилась и дала залом, он как морщина смотрится. Мы выжидали время с НВ, думали он ещё выпрямиться. Уши то у меня распускались как бутон во время реабилитации)) время то прошло, а залом остался и чот я запарилась этим. Красивый овал и старые мочки�� вот решили пока так поступить. Сейчас торгую шов под бородой, он ощутимо сдулся. И куриная жопа за ухом тож меньше стала. Но эту жопу я иссеку, буду просить НВ. Не красивый шов( и мочку надо чуть оторвать от щеки на пару миллиметров. Кстати, возила подругу ровесницу к Догузовой. Подруга будет блефаро делать, так мы сразу обратили внимание, что нужен смас! В 44 однозначно ползёт ткань вниз. Эххх, а говорили рано! Ничего не рано , все больше в этом убеждаюсь. Вон у меня другая подруга в 40 лет будет это делать, хотя мы ей говорим подожди пару лет ещё не критично. Но она и слушать не хочет, говорит я живу здесь и сейчас и не хочу дожидаться когда будет пора! Наметки уже есть, значит надо делать и записалась на январь))