@
АленушкаС, после операции мочка съёжилась и дала залом, он как морщина смотрится. Мы выжидали время с НВ, думали он ещё выпрямиться. Уши то у меня распускались как бутон во время реабилитации)) время то прошло, а залом остался и чот я запарилась этим. Красивый овал и старые мочки вот решили пока так поступить. Сейчас торгую шов под бородой, он ощутимо сдулся. И куриная жопа за ухом тож меньше стала. Но эту жопу я иссеку, буду просить НВ. Не красивый шов( и мочку надо чуть оторвать от щеки на пару миллиметров. Кстати, возила подругу ровесницу к Догузовой. Подруга будет блефаро делать, так мы сразу обратили внимание, что нужен смас! В 44 однозначно ползёт ткань вниз. Эххх, а говорили рано! Ничего не рано , все больше в этом убеждаюсь. Вон у меня другая подруга в 40 лет будет это делать, хотя мы ей говорим подожди пару лет ещё не критично. Но она и слушать не хочет, говорит я живу здесь и сейчас и не хочу дожидаться когда будет пора! Наметки уже есть, значит надо делать и записалась на январь))