Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 09:19
Likka1995 Likka1995 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Likka1995 на нуле

@Марина34, а Вы простите, если я лезу не в свое дело, а Вы проверяли вены и спину? Понимаете, в этом августе, после свадьбы сына (была вся на нервах, перемерзла за день до того) у меня начался спазм правой ноги, думали тромбы. Проверили ногу - вены чистые. Начала пить лекарства. Через неделю начали две ноги болеть. Потом боль утихла началось онемение конечностей, притом одновременно одинаково на обеих ногах. Начались отеки. Ходила по неврологах. Сделала МРТ спины, у меня протрузия в пояснице была с 2015, но я не занималась спиной, только массажи делала иногда. Оказалось, что у меня грыжа между 5 и 4 позвонками, сдавливание нервных окончаний, которые отвечают за ноги. Приписали новое лечение. Сейчас эти симптомы в основном прошли, нужно идти к реабилитологу и делать упражнения для спины. Но очередь большая, до операции не успею, поэтому после пойду. Доска Евминова для спины у нас есть, только нужно не лениться. Поэтому, может и Вам поискать причину отеков в другом месте (спина, вены)? Будьте здоровы.

А Вы сколько барокамер после операции в Москве проходили?