Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 15:28
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Реально я злая на Андреищева . Мне уже надо импланты в груди менять , лицо до бьютифицировать , а из за Андреищева я не могу все еще с 2016 года иметь красивую ровную линию челюсти и красивой формы симметричный подбородок «

Цитата:
Сообщение от Z Посмотреть сообщение
. Никого из девушек не красит расширенный внизу подбородок.
Это знаешь ты , это знаю я , но почему то это не знает пластический хирург .
Я удивляюсь его эстетическому вкусу и уже давно . Фигануть мне низведение верхней челюсти ? Это вообще как ? Он реал не знает что если при моем исходнике еще более увеличить высоту верхней челюсти то лицо станет менее привлекательно ?
Серьезно ? Он не знал или ему все равно , главное заработать денег ?
С подбородком тоже самое ! Он не знал или ему все равно , что подковообразный подбородок ухудшит эстетику лица ?
Вот реал мой отзыв : Андреищев технически хорош , но как эстет ( смайлик рукалицо/ фейсспалм . Эстатического вкуса судя по мне у него нет . Ну а че еще думать ? Живой пример перед глазами мое отражение в зеркале .
Конструкторы он собирать умеет , но чо там соберется предугадать результат второй раз уже не может

Цитата:
.
Нужно набраться терпения и по хорошему всё завершить. И расстаться на позитиве.
Если он наконец то сумеет все красиво спилить и подтянуть после спиленного подбородок я начну писать : ооо он наконец то смог . Он все таки умеет когда старается . И буду его рекомендовать на каждом углу и всячески пиарить / разверну обширную рекламную компанию по проодажам чло у Андреищева .
А сча нет . Сча я в шоке с некоторых моментов (конкретно сейчас с подбородка своего )

Цитата:
). Убрать по бокам подбородка имплантаты, отшлифовать ровно, а это возможно, по себе знаю..
Ты реально меня Вдохновила этими словами . Спасибо тебе большое за это
@LUCA, спрашивала , Агапов открестился , он не хочет связываться с моей челюстью .
@LUCA, Агапов вообще меня разлюбил , говорит : эндо лба тебе не показано , то не показано , сё не показано ( не помню чо то еще у него спрашивала и тоже отказал )
Агапов тока губы мне хочет доделать и всё , я его не вдохновляю на другие оп . Может к сиськами к Агапову приду , когда губы буду доделывать . Хотя не точно , еще не решила у кого буду импланты в груди менять .

Еще стока работы с внешностью , этот исходник меня удручает , постоянно надо чо то довести до идеала : то пересадку волос , понизить линию лба и убрать залысины , то пересадку бровей и может быть ресниц , то губы доделать ,то еще лицо залипофилить пару раз , еще импланты поменять а тут Андреищев все не может справиться с 2016 года , расстраивает прям меня и сильно . Это ж расходы не туда куда хотелось бы потратиться . Эта челюсть уже золотая , но при этом не фига не идеальная .