Реально я злая на Андреищева . Мне уже надо импланты в груди менять , лицо до бьютифицировать , а из за Андреищева я не могу все еще с 2016 года иметь красивую ровную линию челюсти и красивой формы симметричный подбородок «
Цитата:
Сообщение от Z
. Никого из девушек не красит расширенный внизу подбородок.
|
Это знаешь ты , это знаю я , но почему то это не знает пластический хирург .
Я удивляюсь его эстетическому вкусу и уже давно . Фигануть мне низведение верхней челюсти ? Это вообще как ? Он реал не знает что если при моем исходнике еще более увеличить высоту верхней челюсти то лицо станет менее привлекательно ?
Серьезно ? Он не знал или ему все равно , главное заработать денег ?
С подбородком тоже самое ! Он не знал или ему все равно , что подковообразный подбородок ухудшит эстетику лица ?
Вот реал мой отзыв : Андреищев технически хорош , но как эстет ( смайлик рукалицо/ фейсспалм . Эстатического вкуса судя по мне у него нет . Ну а че еще думать ? Живой пример перед глазами мое отражение в зеркале .
Конструкторы он собирать умеет , но чо там соберется предугадать результат второй раз уже не может
Цитата:
Сообщение от Z
.
Нужно набраться терпения и по хорошему всё завершить. И расстаться на позитиве.
|
Если он наконец то сумеет все красиво спилить и подтянуть после спиленного подбородок я начну писать : ооо он наконец то смог . Он все таки умеет когда старается . И буду его рекомендовать на каждом углу и всячески пиарить / разверну обширную рекламную компанию по проодажам чло у Андреищева .
А сча нет . Сча я в шоке с некоторых моментов (конкретно сейчас с подбородка своего )
Цитата:
Сообщение от Z
). Убрать по бокам подбородка имплантаты, отшлифовать ровно, а это возможно, по себе знаю..
|
Ты реально меня Вдохновила этими словами . Спасибо тебе большое за это

@
LUCA, спрашивала , Агапов открестился , он не хочет связываться с моей челюстью .
@
LUCA, Агапов вообще меня разлюбил

, говорит : эндо лба тебе не показано , то не показано , сё не показано ( не помню чо то еще у него спрашивала и тоже отказал )
Агапов тока губы мне хочет доделать и всё , я его не вдохновляю на другие оп . Может к сиськами к Агапову приду , когда губы буду доделывать . Хотя не точно , еще не решила у кого буду импланты в груди менять .
Еще стока работы с внешностью , этот исходник меня удручает , постоянно надо чо то довести до идеала : то пересадку волос , понизить линию лба и убрать залысины , то пересадку бровей и может быть ресниц , то губы доделать ,то еще лицо залипофилить пару раз , еще импланты поменять а тут Андреищев все не может справиться с 2016 года , расстраивает прям меня и сильно . Это ж расходы не туда куда хотелось бы потратиться . Эта челюсть уже золотая , но при этом не фига не идеальная .