Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 15:59
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 195 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Ну что, список активировали! )))
Я, как обычно, побежала в поликлинику размахивая победной бумажкой, с криком "МНЕ НАДО!!!" ))))
Как обычно, взахлеб рассказывая, что я выиграла опи и уже вторую, раздавая название сайта.))))
Как показывает практика, мало кто знает, что такое есть и, тем более, что это реально и правда. Молодые удивлённо заинтересованы, пожилые - айайай, бесплатно только сыр..... Ну мы-то знаем, что это правда, и я живой тому пример.
Выписали мне все анализы, которые может лаборатория поликлиники. Ковид, КТ и УЗИ вен платно. Мазок на ковид в Хеликс - 1500 р. КТ нашла самое дешевое и быстрое по срокам - 4200 р., УЗИ вен - 1100 р.
Мазок можно сдать и в больнице, но ждать с месяц, а мне надо быстро.
КТ нашла в 2-х местах дешевле, но там тоже очереди аж до 13.07.
В общем, вчера весь день звонила, аж голова кругом.
Надеюсь, анализы меня не подведут, а то, после прошлой отмены, и всего, что произошло уже че-т переживаю.
Продолжаем волноваться )))))
Миниатюры
fec9f8f8.jpg