@
Океан, а как сейчас мамино самочувствие? у меня была огромня опухоль а чувствовала я себя почти нормально кроме того что руки стали неметь. Кто знает что хуже в таком возрасте лечение или сама болезнь. В любом случае удачи!
Впрос о какой операции? По удалению опухоли? конечно стоит! Это ж обычный протокол лечения и вопрос выживаемости. В моем возрасте рак агрессивен а так есть шансы еще пожить. @
ветик, увы, к хорошему оборудованию далеко не всегда приставлен хороший врач а одно без другого теряет смысл. И конечно очень больно когда сам вроде все правильно сделал, вот как вы или @
Океан, а в результате такое.
Ага, меня можно поздравить, в позапрошлую среду закончила химию, а в будущую среду иду общаться со своим врачем, по идее назначат дату операции. Я уже прошла МРТ, ПЭТ, узи, маммографию, сдала кровь, првда результатов пока не получила. Про лекарства я пока точно не знаю, у меня ж HER2 а у вашей дочки другой тип нсколько я поняла? В моем случае будет год на Герцептине. И вроде как искуственный климакс тоже будет но не уверена. У меня то он и сейчас начался и я не знаю под действием чего. Спасибо что название лекарства написали, очень ценно. Если мне что-то из этих двух лекарств назначат я сверюсь и мне будет спокойнее.