Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 15:34
Katichi Katichi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Katichi на нуле
По умолчанию Подтяжка груди и реабилитация с детьми [emoji849]

Девочки, принимайте в свои ряды! Читаю форум около месяца. Вот решила написать о себе. Хочу вести здесь дневник. Буду очень рада общению, советам ❤️
История такая. У меня двое сыновей старшему 8 лет, младшему 1 год и 11 месяцев. Сейчас мне 36. Рост 165, вес 55 кг. Грудь с 15 лет С/D. Все это счастье опустилось достаточно рано. Вес с 20 лет до 28 лет (первых родов) при моем росте 164 был 70 кг. После родов грудь стала F. Через пару лет занялась спортом, питание наладила и привела своё тело в состояние «до неузнаваемости». Но грудь конечно же превратилась в 2 мешочка( На вторые роды шла с планами сделать грудь сразу после завершения ГВ. Хотела ставить импланты изначально. Но осенью передумала. Доктор сказал, что достаточно подтяжки. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89cec6ca.jpg
Просмотров: 255
Размер:	29,0 Кб
ID:	399377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5be11af4.jpg
Просмотров: 235
Размер:	24,3 Кб
ID:	399378Моя операция назначена на 12 февраля. Надеюсь, что анализы не подведут и все сложиться [emoji1317]Есть опасения. После КС был тромбоз (у меня наследственная тромбофилия). Гематолог назначила профилактическую терапию, уверяет что не опасна операция в моем случае. Но больше боюсь реабилитации. Поскольку очень активный малыш. Ждать не могу, пока сынок подрастёт. Скоро на работу выходить, а там постоянно задействованы руки. Расскажите мне, кто решался на операцию с 2-х летнем малышом? Первые 2 недели со мной будет муж и дедушка.