Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 09:11
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 534 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Так, девочки, я снова со своими тупыми вопросами. А что значит короткий нижний склон? То есть малое расстояние от соска до складки? Или от края ареолы до складки? Или вообще что-то другое это, какое-то взаимоотношение чего-то и чего-то. Почему я не могу нагуглить толковых статей в интернете вопрос риторический конечно))
Как вы определяете короткий нижний склон? Ну вот к примеру если у меня одна грудь тубула, а вторая нет, и та что нет - меньше, и соответственно у нее всё меньше, но она все равно не тубула. В голове уже Чичерина играет каждый раз когда я пишу тубула

О и ещё вопросец вдогонку, может кто сможет объяснить. За счёт чего достигается симметрия при разном размере груди если предположить что складки симметричны (ну или почти симметричны), ну то есть нет возможности добиться симметрии за счёт опускания/поднимания складки?
На примере моего исходника можно, то есть размер маленький и уменьшать бОльшую железу некуда, чтобы за этот счёт добиться симметрии. Я не уверена что у меня складки на уровне, может и нет, но в любом случае интересно. Поднимают сосок меньшей груди вверх? Или таки удаляют лишнюю кожу на большей... Ща наверное пойду эту тему с самого начала изучать чтобы все фотки увидеть