Цитата:
Сообщение от Pepperoni
@ devo4ka97, ну вот я и хотела узнать про наших  вдруг ты кого знаешь.
Я хочу к Романовой сходить на консультацию, но я здесь только одну девочку от нее видела, и то тема давнишняя. Из знакомых есть от нее довольная пациентка, но вживую не видела что там сделано по факту. Плюс у меня ситуэйшн непростая, нужен спец по тубуле.
Ещё есть Власов, главврач флебоцентра на шоссе. От него тут одну тоже видела, он поставил 800 мл с первого раза, она довольна была. Но это тоже давно, новых не видела. Думала сходить к нему, но когда узнала достоверно что тубула у меня то решила зачем? Фоток его работ сложных я не видела, инсты даже нет. Наудачу идти все равно не пойду, смысл платить за консу.
Ещё есть Плаксин, он гвс Минздрава пк по пластической хирургии. От него тут вообще никого не видела, только про консультации у него читала, что он своеобразный чел. Тоже решила не ходить.
Но в целом я думаю что если у тебя простое увеличение то можно и у нас найти специалиста. Ну, как вариант.
|
У меня увеличение практически с нуля, поэтому тоже довериться надо врачу с намеченным глазом 😅 Пообщалась с девочкой, которая делала у Ткаченко, так она вообще в восторге, профессионал, хоть и не сюсюкается с пациентами. Рассказала про подругу, которая пришла к нему на консультацию и ей показалось, что он грубит, решила пойти в клинику на Московской, так сейчас судится, сделали д****ые груди (по ее словам). Так что вот думаю, что все таки надо не абы кому 🤷🏽♀