Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 15:29
Ketrin_T Ketrin_T вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ketrin_T на нуле

Цитата:
Сообщение от devo4ka97 Посмотреть сообщение
@Pepperoni, посмотри во вложениях у меня я у most консультировалась по поводу импланта. Сложный исходник тоже сказала( да, только к нему одному, написала Сапрыгину, может он консультирует онлайн.. к НС я передумала ещё и потому что она работает только с пеной, я столько прочитала, что решила для себя лучше текстуру. Думаю все равно придётся когда-нибудь переделывать.. Вообще сильно расстроена, так хотелось красивую грудь, а получается с моим исходником ничего классного не получится(((
@Pepperoni, рост 175/177, опг 77, имплант 245, 11,5 ширина, высота 10,8, проекция 4

Мне НС делала текстуру , она не только с пеной работает .

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
@Ketrin_T, спасибо что ответила)) а что было то нравится то нет? Ну там форма или ощущения или что? Сейчас уже прошли эти метания? Тебе не мало по итогу, не хочется побольше?
Я нет, не сделала, записалась на июль на операцию, мне раньше июня рано, гв свернула в начале декабря. Так что я ждун пока. Лето ещё как назло обещают жаркое, иногда думаю перенести на сентябрь что-ли, но не могу себя заставить это сделать лучше кондёр домой поставить))))
И вот я сейчас в сомнениях по поводу объема импланта, и в первую очередь именно базы. Поеду в июне ещё раз на консультацию, обсудим нюансы. С одной стороны тоже хочется естественности, а с другой - так много девочек, которым по итогу мало, не хочется быть в их числе)
@devo4ka97, привет! Только к нему одному съездила?
Мне тоже он 250 сказал и больше ни-ни. Про межгрудку все в екб говорят типа "уже чем своя не сделать", не берутся за ее сужение. Ну это и опасная история на самом деле, сужать ее, лишнее движение хирурга и привет симмастия. А так по идее широкая межгрудка это не проблема, некоторым она нравится, типа смотрится более натурально чем узкая.
А какие у тебя параметры (опг, рост) и какие параметры импланта он предложил (база, профиль)?
Съезди ещё к Сапрыгину, обязательно с хотелкой (фото), ради интереса, что он предложит. Ну, если тебе мало 245 и думаешь что потеряется этот объем.
Форма очень менялась , и дискомфорт в правой груди был , то маленькие кажутся то сильно разные , капец просто , как будто я беременна этими титьками и меня гармонально кидает