Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 22:59
Ketrin_T Ketrin_T вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ketrin_T на нуле

Цитата:
Сообщение от devo4ka97 Посмотреть сообщение
@Pepperoni, вообще у меня такие же мнения почему-то сложились про НС И АА по их работам %%%%% НС действительно много не поставит, боится наверно, АА поставит, но не мне видимо а про Ткаченко здесь отзывов совсем мало, но вот общалась с теми, кто делал - очень довольны. НС мне писала почему-то пену делать, но я ее совсем не хочу.. я как поняла грудь даже лифчиком не сходится с ней, а у меня итак широкая межгрудь будет.. лично может по-другому скажет))
Есть ещё классный хирург в угмк маммолог онколог хирург , она вообще не медийная , запись к ней очень очень долгая , фамилию забыла найду напишу . Девочки знакомые делали в восторге , я поздно узнала о ней мне уже надо было по плану делать ) пол года ждать была не готова . Вообщем я к чему , работ мало инсту не ведут не показатель вообщем профессионализма . За НС могу сказать , спустя 5 месяцев , размер она мне поставили идеальный для меня , не боится она ) любит она может маленькие , у самой то большая )))) получилась у меня наощупь очень Мягкая естественная грудь , она любитель натюреля , с бОльшим имплантом так бы не вышло было бы натянута кожа и видна рябь .
Я консультировалась у 4 хирургов и это 4 координатных мнения .... ((((

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
@devo4ka97, нет, НС не только с пеной работает. Мне она предложила микротекстуру.
Почитала переписку вашу с Мост, ага. Согласна что база маленькая слишком для твоего опг. А тебе большая межгрудка вот прям никак не нравится? Может поискать девочек, у которых она не такая узкая, как у тебя на хотелках, но всё же красивая и естественная? Ну как бы перенастроить себя на то что вот так не получится, зато получится так, и это тоже очень красиво и круто. Я так себя настраиваю на вероятное сохранение ассиметрии и возможный вертикальный шов)))
Лучший вариант для тебя это АА стопроц, иди к нему. Он тоже не будет сужать межгрудь какими-то лишними манипуляциями, но поставит максимальный по базе имплант за счёт расширения кармана насколько это возможно физиологически. Считай для сравнения: мне с моей опг 70 нс и ае предложили базу 11, а АА - 12,5. 3 сантиметра разница!!!
Мне тоже нс на мою опг 68 предлагала 10,5 это 220-250 мл а в итоге 11 поставили , сказала что надо больше мне грудь . ) , бузов 12 и имплант 330 сказал не меньше