Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2021, 11:57
Iris- Iris- вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Iris- на нуле

Добрый день, жители этого форума. Хотела бы спросить ваше мнение по поводу моей ситуации. Я уже всю голову себе сломала, думая об этой проблеме, тема для меня очень болезненная, поэтому обсудить ее со знакомыми не могу. Есть асимметрия лица, вызванная перекрёстным прикусом. Прикус я исправляла брекетами лет 13 назад, но тогда не довели прикус до идеала. Ортодонт сказала после 2 лет ношения брекетов - смыкание есть, я свою работу заканчиваю. Стало чуть лучше, чем было. Сейчас я задумываюсь об операции, но меня качает из стороны в сторону. То всё ужасно, завтра начинаю готовиться к операции, то - в принципе все не так уж плохо, и так прожила 40 лет, уже поздно что то делать, опять 2 года в брекетах и операция. Ещё нашла фото звёзд с похожей проблемой - успокаиваю себя тем, что они как то живут и при этом ещё являются кумирами миллионов. Прошу вас критически посмотреть на мою проблему и дать совет - насколько видна асимметрия. Заранее спасибо! P.s. проблем с суставами, жеванием нет, только эстетика.
Миниатюры
d83a60f0.jpg   abba8a8d.jpg   2a2099f6.jpg   b54dde8f.jpg   0e56283a.jpg