Вот эти фотографии, я отослала в «Артимеду», описала чего хочется в общих чертах. Я не специалист, поэтому просто доверилась Андрею Леонидовичу, его профессиональному взгляду и вкусу.
Он мягко улыбнулся, посмотрел 30 секунд и описал, что будет делать. Сказал, что будет гипер-коррекция пару месяцев. А потом смягчиться выражение лица. Я на все с готовностью кивала. Объяснила, что устала корректировать свои фото в районе щёк и шеи ((
Попросила сделать губы. Он сказал, что губы у меня на идеальном месте, померил линейкой и подтвердил, что булхорн делать не нужно.
Я сказала, что мне не хватает объёма, но гель в губы закачать нельзя, сразу сильно отекаю.
Говорю: - А давайте жир сделаем ! Вы мне в носослезку жир ставили лет 8 назад. Стоит как вкопанный.
Но АЛ сказал, что в губах жировых клеток нет, толком не будет держаться.
Я: 🙏🏻
Он: Давайте в губу сделаем кусочек Смас.
И я такая: Ура ! Делайте все, что надо !
А ещё в спинку носа с внутренней стороны подложим хрящик ушной с тканями (от уха, если я правильно запомнила конечно).
А ещё он предложил сделать подбородочек чуть выступающим. Будет лицо гармоничнее и ткани лучше сядут.
Я дотошно попросила малюсенький сделать, чтобы личико было не как у Анджелины Джоли волевое, а милое.
А ещё я спросила: - У меня сейчас лишних 6 кг. Помешает ?
АЛ сказал: надо похудеть, чтобы эффект после Оп был хороший. А то если сначала ОП, а потом худеть, ткани не будут так натянуты.
Легко сказать.. похудеть. Я же даже ради свадьбы сына смогла за полгода похудеть только на 2 кг. )))