Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 22:27
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

А здесь я хочу рассказать о том, как пришла к этой ОП. Мне было очень важно найти такую информацию здесь на сайте: Что же служит последним аргументом, почему сейчас и ни неделей больше. Уже можно делать или можно потерпеть ?
Я знала давно, что такую ОП делать буду, у АЛ Ищенко. Но мне казалось, что это будет ближе к 50 годам. Еще весной я думала: ну через 2-3 года наверное. Почему ? Да вроде все нормально. Да вроде не критично. Вот сделала лазер и РФ, а потом ботокс. Ну вот сейчас получше будет.
Вот подкрасишься немного, улыбнешься в зеркало себе, и вроде симпатично. А начинаешь фото разбирать - здесь второй подбородок, здесь брыли, здесь дряблость на шее, здесь прическу нужно вот таккю делать, иначе дефекты особо в глаза бросаются. А еще я провожу Прямые эфиры. И могу видеть себя с разных ракурсов. Они же в записи сохраняются. Смотришь и Говоришь себе: Ты красивая, ухоженная, просто не девочка, как ты должна выглядеть ? Вот так уговариваешь себя. Типа, ну а как другие люди живут ?
И понимаешь, что ощущаешь стыд, неудобство за свою внешность. И понимаешь, что ты себя не узнаешь. Вот вроде - это я. Но я сама не своя.
В январе сын сделал предложение своей девушке, свадьба на 75 гостей была назначена на 2 июля. Я - мама жениха. Должна выглядеть элегантно, красиво, не пошло и не кричаще. Я нашла портниху. Но 3 месяца не могла придумать фасон платья. Я просто не видела картинку. И меня это мучило. Это, конечно, было еще и из-за того, что у меня было лишних 8 кг. Но в принципе, это не критично. Что же со мной не так ?
Я пошла в тренажерку, села на ПП и скинула 2-3 кг. И вроде все премило. Но я очень не хотела выглядеть прелестной женщиной за 40. А хотела выглядеть худенькой девочкой.
Я в июне впервые задумалась о СМАС и платизме. Чтобы сделать летом. Это была какая-то шальная мысля. Я изучала все архивы СМАС, личные темы. Фотографировала себя с разных ракурсов и поняла, что красиво улыбнуться в зеркале - это одно. Но окружающие смотрят на меня с разных ракурсов и я не могу делать вид, что я студентка, когда птоз виден невооруденным глазом. И лазер, альтера, нити, рф, плазмалифтинг - кординально ничего не меняют. У меня хорошее качество кожи, но наянутого овала нет. И его можно будет сделать только во время ОП.
На Консультации в "Артимеде" я была 16 июля.
ОП назначена на 16 августа !
В Артимеде Шикарные скидки летом ! Я очень боялась, что меня не возьмут на ОП. Скажут, что поздно решила, надо было раньше и очень много пациентов, все дни расписаны.
Ура ! Меня взяли ! Я говорила, что мне не важны Скидки, главное, чтобы Андрей Леонидович оперировал.
Оперировал Он и Скидки 25 %.
Я все время приятно удивляюсь тому, насколько культурные доброжелательные люди там работают. Многие компании начинают хорошо, но потом уже не вкаладывают душу, деньги на первом месте.
Только не здесь. в "Артимеде" нет текучки кадров.
Вероника и Виктория, Ксения, Наталья, Лиза, Анастасия и другие. Многие работают с Ищенко больше 20 лет. Двое секьюрити работают посменно, приятные мужчины, вижу их там 10 лет.
Алана и Люда - для меня новенькие, ухаживали за мной после ОП.
А еще, тоже, для меня новый доктор - Магомед Нальгиев. Он ассистировал АЛ и снимал шлем после ОП и проводил разные манипуляции необходимые. Симпатичный приятный мужчина. Выдавливал мне из шеи сгустки, так что у меня звездочки из глаз. Но мягко приговаривал: Я немножко сделаю неприятно. Вот так по-человечески))
А это я попросила на первой перевязке спустя 5 дней после ОП, чтобы сфотографироваться на память с персоналом клиники.
Миниатюры
5a521a9e.jpg