Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 23:34
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

Вяло выплывала из наркоза уже в палате напротив телевизора. Там шёл Стенд ап. Медсестра Алана сидела рядом со мной и просила не спать. Нельзя было спать пару часов. А спать так хотелось. Отходняка от наркоза не было, как всегда все хорошо, в Артимеде.
Алана дала через трубочку прополоскать рот. Было сложно. Верхняя нуба посередине была надутая, соломинку я приладила в уголок рта и так всосала воду. Выплевывать было сложновато.
На лице мне ничего не мешало. Шлем аккуратно шёл по голове и на лицо не заходил. На носу была лангета, но я ее не видела боковым зрением. Ничто не мешало.
Я боялась, что проснусь как медведь в берлоге: голова обложена, наружу набухшие глаза косят и на лице черно-зелёные потеки. Я взяла тел и аккуратно издалека одним глазом как в зеркало посмотрела и обалдела !
Такая куколка, просто чудо какое-то ��
Время 21.40
Миниатюры
34d838b2.jpg   a8463e0e.jpg