Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 23:53
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

Первая ночь была сложновата. Спать не хотелось, телек смотреть не хотелось. Больновато царапало места, откуда растут рога - вот два места
И ещё было больно уши, как-будто к ним прижали что-то жёсткое и они устали от такого положения. И это было почти постоянно с большей или меньшей интенсивностью.
Я просила кетонал. Только он мне помогает при Пластике терпеть боль. Помогало на 2-3 часа и опять по новой.
А ещё я не выношу вида крови. И осознание того, что на голове две колбочки, куда стекает жидкость, а в голове много швов и железные скрепки … Какой-нибудь бы укол, чтоб слегка сознание приглушило. ))
Я себе повторяла. Спокойно ! Это РЕАБА. Нужно просто ни о чем не думать.
Это фото на следующий день, прошло чуть меньше суток.
Кстати, когда в первый раз себя увидела, очень понравился кукольный аккуратный подбородок и уголки губ чуть подняты вверх.
Швы в уголках губ, в верхней губе ближе к носу наверное (я старалась ничего не проверять, чтобы не пугать себя)
Типа если я о них не знаю, значит их нет.
А ещё нитки за нижней губой внизу, держат подбородочный имплант.
Миниатюры
18dce338.jpg   a00a66f7.jpg   cc386f98.jpg