Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 01:42
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

На 4 день мне стало ещё лучше.
А на пятый (в понедельник), муж повёз меня на осмотр в «Артимеду». Я сразу на ресепшене заметила Ксению, это медсестра, которая работает в клинике лет 20. Хотя выглядит совершенно юно. Волшебное место, волшебные люди ))
На перевязке нас было четверо: АЛ Ищенко, Нальгиев Магомед, Ксения и я. В этот раз сняли с подбородка лангету, сняли лангету с носа и залепили нос тейпами, щеки и скулы тейпами и опять выдавливали сгустки из-за уха по шее слева.
Больновато, но не критично. А я лежала и думала: как хорошо, что Ксения здесь. Очень комфортно приходить в знакомое место к приятным людям. ))
А потом Ксения у меня спросила: Как Ваша фамилия. Я ответила. Нас же много, пациентов, не упомнишь всех. И тут она говорит: А я Вас не узнала после оп. )) Это было забавно. Меня и правда сложно узнать, маскировка гм..
Вот. Так что здесь всех пациентов помнят. ))
Потом меня положили на магниты на 20 минут. Лежишь и никаких ощущений. А над тобой два кирпичика размером с губку для мытья посуды зависли. Потом звуковой сигнал по прошествии 20 минут.
Потом я уточнила: одну губу делали смасом или две. Андрей Леонидович сказал, что верхнюю только. Отёк спадёт и будет все идеально. А если нижнюю тоже делать, то буду уткой. Уткой быть не хочу вроде. ))
Про Смас в губу никогда не слышала. Вся в предвкушении.
Лицо у меня сейчас похоже на странный блин, потому что отёк и тейпы тянут в стороны и вверх. Значит так надо.
Фото в шляпе - это я так прячусь от солнца, пока до авто иду.
Миниатюры
fd5856bd.jpg   b387e11e.jpg   3250af34.jpg   ff0e3142.jpg