Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 22:23
xoxo xoxo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

xoxo на нуле

Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
@xoxo, нет, шея у меня нормальная. Просто видимо так называемая жировая ловушка (вес всегда не превышал 60 кг при росте 170)

Ого. Два года назад планирование 70 было и пластины в моем случае 90, но там из очень очень много на меня надо было. Такого понятия как "ведение" не было, что оно подразумевает? Мое ведение заключалось в том, что сначала я ходила раз в неделю на осмотры, потом снятие швов, ну и при желании простилась на прием, отправляла кт через три месяца и тд
Про подбородок прекрасно понимаю. В итоге недавно я сделала смас с липосакцией, но сам лайтово (жаль, что сильнее не подтянули, блин)
Я наблюдаюсь у него в стоматологической клинике, не в ФМБА. До начала лечения было 180 тысяч, год спустя 200)) Ведение подразумевает осмотры 1 раз в 2 недели в течение 2 месяцев. Сегодня сняли швы, в следующий раз винты. Говорил ещё про гигиену. Приложу фото как эта услуга называется)
Соседка по палате делала у Назаряна операцию (заведующий), она у него наблюдается тоже в стоматологической клинике, заплатила за планирование 170 тысяч+фото 13 тысяч. Получилась примерно такая же сумма.
Миниатюры
9a653c61.jpg