Цитата:
Сообщение от nik-N.i.k.a
@ groom, Вы очень подробно все описали, но без фото носа все равно оценить что-либо невозможно.
Вы теперь дышите хуже, чем до операций и сможете это доказать обследованиями?
Есть договор с клиникой?
|
Дышу не хуже, но работа не сделана, ничего не исправлено должным образом. Но еще есть момент с тем, что перегородка начала периодически кровоточить, потому что из перегородки извлекали хрящ, до операции такой проблемы не было.
Был у хирурга, предложил ему вернуть все средства за обе операции, в том числе расходы за наркоз. Был поражен, как хирург пытался меня всячески прогнуть на скидку и манипулировать мной.
Там же на осмотре был ЛОР врач, который подтвердил, что есть проблема с дыханием именно в тех местах, где проводилась операция.
Я думаю, что любое диагностическое обследование покажет, что есть проблема, потому что воздуха не хватает для дыхания.
Сейчас жду ответа от хирурга, но показалось, что он хочет соскользнуть с этой темы, начал периодически игнорировать, но обещает дать ответ о том, что он согласен на возврат или нет.
Но судиться мне тоже не хотелось бы, потому что непонятны перспективы, опять же нужно будет нести какие-то не маленькие денежные траты, плюс нервы тоже не хочется тратить.
Фотографии носа постараюсь прикрепить.
За ответ спасибо!