Пересадка волос (залысины) у Эмраха Ата
Пересадка волос на форуме не такая уж популярная тема. Задавала вопрос там, но девушки кто уже сделали, не появляются там, переключаясь на другие темы, это нормально, сама такая. Потому что результата надо ждать долго, волосы пересаженные сначала выпадают, только месяца через 3 начинают отрастать, и интерес уже угасает.
Залысины у меня генетические, от обоих родителей, хотя сам волос густой и жесткий.
Я по моему уже переделала все что можно с телом, добралась до того что еще не тронуто, волосы (краска и стрижка не в счет)
Хочется не поправлять волосы каждый раз при ветре, делать высокий хвост, челку носить, не распределяя и залачивая на висках, пугаясь видео сделанных не мной.
На форуме на слуху Нодари, и конечно девочки летают делать в Турцию, я часто летаю через Стамбул (как и все сейчас)вижу много мужчин с повязками. Но сама хочу сделать в Москве, рядом с домом. начала копать интернет.
И выскочило что во Frau Clinic и Silene. Оперирует один и тот же врач Эмрах Ата. Отзывы о нем хорошие в интернете, фото впечатляющие, реально результат виден, и такой что можно обойтись одним разом. И клиника где принимает оказалась недалеко от дома, подумала что хороший знак, пошла, такой скромный, не навязчивый, очень приятный врач(что для меня большой плюс) в Турции именно боялась отсутствии нормальной коммуникации на русском или английском. Да если честно, нигде в мире меня не обманывали больше, чем в Стамбуле, да уж простят меня те кто влюблен в Стамбул. Ну и вообще Эмрах симпатичный мужчина.
Ну вообщем, анализы сданы. Их немного.
Единственная проблема на сегодня, это как донести до врача что не хочу ровный край как у куклы. И как это будет выглядеть когда отрастет, и будет собираться в хвост
Вот мои пожелания.
|