Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2024, 20:41
Ohhliza Ohhliza вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ohhliza на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Ohhliza, я клеила силикон с самого начала, т.е где то с месяца. До полугода точно. До этого на еженедельных осмотрах док мне клеил стрипы.
Пластырь покупала на алиэкспрессе. Но и на вб он есть, китайский. Сначала был мепиформ, но когда он закончился жалко было такие деньги на пластырь тратить.
Пластырь снимает нагрузку со шва и он лучше заживает.
А можно попросить показать как выглядит шов сейчас? Много же времени прошло, если я не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Ohhliza, а я не клеила и не мазала ничем! Я уверена была что у меня швы будут хорошие. У меня до боди было много операций и все шрамы в нитку к году. И я не стала с этим заморачиваться. Я считаю надо ориентироваться какие у вас до этого были шрамы.
Можно у меня в вложении посмотреть какие у меня шрамы в год.
Идеальный шовчик! Орлов моя любовь. Но я сначала делаю, потом думаю. Делала у Седышева, а потом слюни пускать на Орлова начала, когда он к моей соседке приходил не осмотры🤣🤣
У меня так себе рубцуется кожа. После маммопоастики очень широкий вертикальный рубец остался. Периолярный тонкий

Стрипы клеили 2 месяца. Кнолня списывалась с командой Самира Хассановича - посоветовали BBL фототерапию для ускорения процесса созревания рубца…
А надо ли