Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2024, 12:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 358 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Поскольку у меня дисплазия соединительной ткани (небольшая, но все таки есть) я выкладываю профилактику (мне ее врач прописывает, а это я принесла из научной статьи). Сразу скажу, что я беру не аптечные препараты, а с высокой усвояемостью. На этом всем я уже больше 10 лет, симптомы отсутствуют, но это не повод прекращать. Повторяю схему 2 раза в год, у меня получается весна - осень. Сейчас у меня первый курс подходит к концу , до начала декабря все 3 курса прохожу, отдыхаю до весны и опять.

Пример курсовой медикаментозной метаболической терапии :

1-й курс: Магне В6 в таблетках: взрослым рекомендуется принимать по 6–8 табл/сут; детям старше 6 лет
(массой тела более 20 кг) – 4–6 табл/сут.
Или Магне В6-форте, взрослым назначают
3–4 табл/сут, разделенные на 2–3 приема.
Или Магнерот, назначают по 2 табл. 3 раза в день
в течение 7 дней, затем – по 1 табл. 2–3 раза в сутки ежедневно. Продолжительность курса – не менее
4–6 нед. При необходимости Магнерот можно применять длительное время. При ночных судорогах икроножных мышц рекомендуется принимать по 2–3 табл.
вечером.
Аскорбиновая кислота (при отсутствии оксалатурии и семейного анамнеза мочекаменной болезни) –
до 0,6 г в день – 4 недели;
Милдронат – взрослым 5 мл раствора в/в на аутокрови или в/м № 10, далее по 250 мг 2 раза в день –
4–6 недель.

2-й курс: Цинкит – по 1 таблетке 2 раза в день –
1,5 месяца или Селцинк плюс – по 1 табл. 1 раз в
день – 1 месяц;
Мексикор – 100 мг 2 % раствора в/в № 10, затем по
1 капсуле 3 раза в день – 3 месяца.

3-й курс: препараты меди или сульфат меди – 1 %
раствор, 10 капель на прием 3 раза в день – 4 недели +
кальций-сандоз форте – 500 мг в сутки 1–2 месяца или
кальцемин адванс – 1 таблетка 2 раза в сутки до 4 месяцев (индивидуально).
На фоне указанных курсов рекомендуется применение лимфотропных трав (корень шиповника, трава
манжетки, кровохлебки) в виде отваров – 2–3 раза в
день – с заменой состава сбора каждые 2 недели [3–6]