@
*Брусничка*, мне почему-то кажется, что это он @
Lena_Leto выложил с такой подписью
девочки, 5-е сутки, спала сегодня всю ночь без просыпаний, легла правда поздно, около половины первого, но все равно прям удивительно)) сама от себя в шоке, что ничего не отваливается во время сна в одном положении))
сливала щас дренаж, ровно за сутки 150мл собралось. есть вообще какая-то норма отделяемого? вроде читала, что перед снятием жидкость должна быть уже желтая по-хорошему. у меня пока красная
а и еще, я сама могу встать с кровати!

напомню, что у меня низкая кровать по сравнению с больничной, что неудобно в нашем случае, плюс нет никаких поручней и вообще ничего, за что можно зацепиться, мягкий анатомический матрас, в котором утопаешь, короче одни неудобства)) поэтому до этого дня вставала только с помощью, сегодня получилось самой, чуть на бок перекатилась, нижнюю руку под бок, верхней опираюсь на матрас и поднимаюсь, болевых ощущений нет, хотя мышцы явно напрягаются
по отекам, я к ним не склонна, плюс пью лимфомиозот, поэтому отек максимально умеренный. сегодня прям вижу, как половина стопы, которая торчит из чулка налилась) но это видно только мне, тк опять же повторюсь, отекаю в принципе не сильно. ну будем наблюдать в общем