Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 08:54
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Девочки, фото на 13-й день!
Визуально уже становится красиво!Пупочек просто прелесть! 6 лет такого пупка не видела!Был просто вывернутый наружу … Кажется уже счастлива
Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, а это не вас он выложил в телеге с описанием "девушка не хотела бодилифт из-за швов на пое"? Там оч красиво получилось, ровненько всё даже без бодилифта.
Нет,не я, у меня пока рано оценивать результаты,всего 13 дней прошло)

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@*Брусничка*, мне почему-то кажется, что это он @Lena_Leto выложил с такой подписью

девочки, 5-е сутки, спала сегодня всю ночь без просыпаний, легла правда поздно, около половины первого, но все равно прям удивительно)) сама от себя в шоке, что ничего не отваливается во время сна в одном положении))
сливала щас дренаж, ровно за сутки 150мл собралось. есть вообще какая-то норма отделяемого? вроде читала, что перед снятием жидкость должна быть уже желтая по-хорошему. у меня пока красная

а и еще, я сама могу встать с кровати! напомню, что у меня низкая кровать по сравнению с больничной, что неудобно в нашем случае, плюс нет никаких поручней и вообще ничего, за что можно зацепиться, мягкий анатомический матрас, в котором утопаешь, короче одни неудобства)) поэтому до этого дня вставала только с помощью, сегодня получилось самой, чуть на бок перекатилась, нижнюю руку под бок, верхней опираюсь на матрас и поднимаюсь, болевых ощущений нет, хотя мышцы явно напрягаются

по отекам, я к ним не склонна, плюс пью лимфомиозот, поэтому отек максимально умеренный. сегодня прям вижу, как половина стопы, которая торчит из чулка налилась) но это видно только мне, тк опять же повторюсь, отекаю в принципе не сильно. ну будем наблюдать в общем
На счет дренажа-тоже переживала так как читала что цвет должен быть желтый-в итоге мне сняли ровно через неделю и цвет был красный,но количество отделяемого было около 30 мл, ассистент сказала что смотрят не на цвет а на количество отделяемого!
Миниатюры
687893ec.jpg