Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2025, 11:38
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jamofpears Посмотреть сообщение
У меня такое. Причин несколько:
1. Повышенная иннервация нервами. Их очень много в этом месте и они поэтому дают слишком много импульсов
2. Высокая задняя спайка - из-за нее угол при входе получается и на конкретное место сильнее давит и натирает
3. Недостаточная подготовка. Банально, но на памяти от этого реально зависит
4. Частота ПА. Заметила, что чем меньше перерыв между, тем легче
5. Если у мужа толщина не маленькая, то это играет роль. Разница между 3см и 4.5см очень заметная

Но я активную прям половую жизнь начала поздно, может у вас тоже банально пока узковат вход. 2 года не так много

Почитайте про вульварный вестибулит, возможно это он. Возможно спайка. Сама пока не разобралась до конца)

Из лечения - антидепрессанты от иннервации, рассечение спайки, вестибулэктомия это то, что я находила. По поводу плевы тоже мысли были, но врачи все проверяли и говорили, что выглядит она нормально. Думаю, ваша тоже. Скорее всего, это комбо из причин.

Смазку попробуйте Pjur Repair
Я думаю, что намного выгоднее посадить на антидепрессанты, хотя мне крайний врач сказал, что нифига они не помогут, проблема как была так и осталась не решенной, но зато спокойно на душе, а толку с такого… про смазку спасибо большое, давно хотела взять эту фирму, но руки не дотягивались 🎀 но мне прям правда даже пальцами неприятно эти лоскуты трогать

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Ну вот подумайте сами, вы же вроде с образованием… у кого-то спайки, у кого-то вагиниты и кого-то может быть вообще 23-е. И вовсе не факт, что это конкретно будет ваш случай.. насколько я знаю у многих пластических хирургов по писькам консультация бесплатная. Я бы всетаки пошла этим путем. Решать конечно вам.
Ну посоветуйте бесплатных хороших хирургов к которым не надо ехать в другой город, очень даже интересно узнать где в частной клинике есть бесплатные добровольцы и миротворцы, просто никогда таких чудес не видела. В моем городе консультация меньше 3х тысяч не стоит уже, но может вы живете в альтернативной реальности конечно 😹