Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2025, 23:43
Medvedol Medvedol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Medvedol на нуле

Нет, жкб у меня нет, я про узел в щитовидке. Прочитала, что надо кальцетонин сдать по этому поводу, да и уз переделаю, может там рассосалось всё уже.

Про мелатонин, кстати, -уже несколько лет пью, не знаю, как без него жила. Не постоянно, а только если чувствую перевозбуждение нервное или если ночью кто-то разбудил, а вставать ещё рано. Пью тот, что с витаминами группы B.
Недавно вроде запретили его продавать как бад, на озоне пропал тот, что я всегда покупала, но удалось купить другой, тоже действует хорошо. В-общем, всём советую.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Irina86, я сижу на Оземпике с конца мая этого года на маленьких дозировках. После последнего повышения дозы в конце декабря на 2 щелчка, недельная доза составляет 28 щелчков, которую я разбиваю на пополам, т.е. ставлю уколы 2 р/ неделю. Подьем дозы делаю щелчками интервалом примерно 1 раз в месяц.
@Medvedol,
Как минимум надо сдать анализ крови на глюкозу, инсулин, гемоглобин, ферритин, ттг.
Так бывает, что сахар может скакануть от перебора сладким? Если все остальное Ок?
@Olvik, мелатонин не пробовала никогда). 1/2 магния это 1/2 таблетки Магнерота)))
Похоже, мне вечерком надо в зал ходить, чтоб там уставать и сваливаться спать.
Спасибо, девочки, за рекомендации по мелатонину гляну. С ним норм по утрам просыпаться?
Посоветуйте еще Коэнзим, что-то у Нау и Солгар совсем цены улетели. Раньше покупала америкосовский Спорт Ресёч, а сейчас цена и на него тоже выросла прилично чуть ли не в уровень Солгара.
Я пока с цитированием и ответами торможу, сорри.
Утром с мелатонина отличное просыпание

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Irina86, я сижу на Оземпике с конца мая этого года на маленьких дозировках. После последнего повышения дозы в конце декабря на 2 щелчка, недельная доза составляет 28 щелчков, которую я разбиваю на пополам, т.е. ставлю уколы 2 р/ неделю. Подьем дозы делаю щелчками интервалом примерно 1 раз в месяц.
@Medvedol,
Как минимум надо сдать анализ крови на глюкозу, инсулин, гемоглобин, ферритин, ттг.
Так бывает, что сахар может скакануть от перебора сладким? Если все остальное Ок?
@Olvik, мелатонин не пробовала никогда). 1/2 магния это 1/2 таблетки Магнерота)))
Похоже, мне вечерком надо в зал ходить, чтоб там уставать и сваливаться спать.
Спасибо, девочки, за рекомендации по мелатонину гляну. С ним норм по утрам просыпаться?
Посоветуйте еще Коэнзим, что-то у Нау и Солгар совсем цены улетели. Раньше покупала америкосовский Спорт Ресёч, а сейчас цена и на него тоже выросла прилично чуть ли не в уровень Солгара.
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Семавик тоже продают без рецепта, и лучше купить его, тк вам нужно будет начинать с маленьких доз, а в нем есть деления на 0,25, 0,5 и 1,0
Исследования - тк препарат противопоказан при раке ЩЖ, поджелудочной железы, СД1 и тяжеловато вам будет с ЖКБ, то , соответственно , узи брюшной полости, щитовидной железы и биохимию крови, в которой глюкоза, печеночные ферменты, общий белок; можно также гормоны щж и инсулин

Мне привезли долгожданный Мунжаро, как считаете, его начать или доколоть Семавик ?
Моя жаба меня душит, но если Мунжаро по дороге погрели, он через месяц перестанет работать , и мне будет еще более обидно, что делать???
Я правильно понимаю, семавик 0.25 нужно будет в меньшую дозировку крутить? У велгии есть 0.25, он в отдельной ручке

Вообще, поняла, что оно вообще всё очень индивидуально и по-разному действует.