Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 14:11
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 424 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@valerunchik, найду тогда дома свой спорт-блокнот, наскриню, скину сюда свои трени - там и силовые сплиты, и круги)) может, полезно будет)
я групповые совсем не люблю и вообще , где толпа и очередь - мне плохо становится, прям физически дышать нечем, хочется на воздух)) я совсем давно на шейпинг ходила (помните такое слово?))) и на степ. Всё, на этом с групповыми было закончено. В 2012 у нас открыли первый крупный сетевой фитнес-центр, с тех пор только индивидуально занималась. Сначала с тренером, потом, когда уже погрузилась в тему, на вольные хлеба ушла) мне больше нравится железо и анаэробные неспешные тренировки, и растяжка тоже в своём темпе) , беговую дорожку и велик ненавижу всем сердцем))) один раз сушилась 8 недель - готовилась к фитнес-битве, соревнования которые проводились по всей сети моего клуба. Это был чистейший эксперимент!) от питания не отходила ни на шаг, жиросжигающие трени 2 раза в день 6 дней в неделю. Победила тогда в своём клубе в номинации "уменьшение объемов (таз)". Эксперимент удался, но повторить я такое вряд ли захочу и смогу))
В своё время вдохновлялась Катей Усмановой) но со временем поняла - мне хоть здохнуть под штангой, но такой ЖО как у неё, у меня не будет никогда, генетика другая и строение тела(( и на что идут фитнес-бикини, чтобы обрести желаемые формы при подготовке к соревнованиям...