Цитата:
Сообщение от kaspid
@ Baalaberith, мне было так больно и плохо,что я ходила по комнате кругами,еда в руке,так не останавливаясь ходила
|
А когда у вас прошла эта боль?
Я вчера послушавшись пошла погулять не спеша до аптеки, но что-то с одной стороны груди при глубоком вдохе или смене положения тела возникает острая боль (вероятно в месте рубца). Не могли ли швы разойтись? Левая грудь вообще не беспокоит никак. После прогулки мне реально стало легче дышать, отеки видимо уменьшились, но вот боль при движении справа появилась 🙈
Цитата:
Сообщение от kaspid
@ Baalaberith, мне было так больно и плохо,что я ходила по комнате кругами,еда в руке,так не останавливаясь ходила
|
Цитата:
Сообщение от Kris28
Девочки, всем привет ! Как быстро пролетели 3 месяца с операции ! Фото как сейчас прикладываю, я вижу что она грудь чуть чуть поменьше , но это на фото видео , в одежде вообще нет.
Вот думаю, просить о коррекции или лучше оставить как есть ?
Все думаю про размер, может на чуть чуть побольше надо было … но это как всегда , мое критическое мышление блин
|
А мне очень нравится ваша грудь! Для меня это идеальный размер)) и я не вижу асимметрии, это если прям сильно-сильно вглядываться, но мы от природы все асимметричные, поэтому выглядит очень натурально и красиво! Я бы не исправляла. Плюс я так понимаю еще полгода не прошло и может еще все поменяется